HOME > bet9陝鼓動力儗收購捷克蒸汽輪機制造商EKOL_焦點透視
bet9陝鼓動力儗收購捷克蒸汽輪機制造商EKOL_焦點透視
下載財經客戶端:和牛市一起飛,bet8

  証券時報網(www,bet8.stcn,bet9.com)01月22日訊

  陝鼓動力(601369)22日晚間公告,bet9,2015年1月22日,公司與EKOL公司的股東Stanislav Vesely、Gustav Poslusny以及Jaromir Kriz簽署了《股權轉讓協議》,購買EKOL公司100%的股權。以EKOL公司2013年末經審計後的財務數据為基礎,EKOL公司100%股權的支付對價為13,bet8.39億捷克克朗(不含淨現金及其他調整項)。

  据公告,EKOL公司是中東歐地區中型蒸汽輪機的主要制造商,能夠向客戶提供蒸汽輪機生產銷售、EPC 工程總包、燃汽輪機維護、鍋爐設計等服務。

  公司表示,本次收購資產的目的在於:完善公司透平業務全產業鏈佈侷,保持和提高公司競爭力;提升公司國際化水平,形成海外戰略佈侷;獲得協同價值,包括汽輪機技朮、生物質鍋爐技朮和海外 EPC 項目經驗等。

  (証券時報網快訊中心)

進入【財經股吧】討論

相关的主题文章: