HOME > 商品介紹
商品介紹


bet9陝西漢中漢台區清除“土鍋爐”
陝西漢中漢台區清除“土鍋爐” 2001年08月27日16:58 華商報

  本報漢中訊 記者昨日從陝西漢中市漢台區安全監察侷了解到,bet8,鑒於區內一些加工行業的“土鍋爐”存在嚴重安全隱患,區政府目前已發出通告,bet8,將就區內“土鍋爐”開展一次集中清理取締行動,徹底消除不安全隱患。

  在近期安全大檢查中,檢查人員發現,bet8,區內加工行業尤其是荳腐作坊中,bet9,使用自制“土鍋爐”和自行改裝的蒸汽鍋爐的問題非常突出,這些自制的“土鍋爐”都存在嚴重安全隱 患,極易發生爆炸事故。為保障公民人身及財產安全,bet8,維護社會穩定,漢中市漢台區政府決定立即對區內“土鍋爐”進行一次集中清理取締,,並發佈通告,要求各鎮、鄉、街辦事處組織人員迅速摸清情況,在做好宣傳教育的同時,責令業主自行拆除。對在通告發佈20日後不拆的,將由執法部門組織人員強行拆除並依法予以處理。舉報電話(0916)2214136(0916)2246034(記者潘京)

    手機鈴聲下載 快樂多多 快來搜索好歌!

【時事論壇】【短信推薦】【關閉窗口】
相关的主题文章:

bet8蒸汽機時代草原落幕:鐵路係統讓人想起紅燈記_新

bet8蒸汽機時代...

bet8佛山深化立式鍋殼式承壓蒸汽鍋爐隱患整治_滾動新

bet8佛山深化立...

bet920台地下鍋爐被封_新聞中心

bet920台地下...

bet8湖州市特種設備檢測研究院及時處寘一起電站鍋爐

bet8湖州市特種...