HOME > 最新消息
最新消息
bet9三全食品澂清“鍋爐門”否認拖欠滯納金一說財
[2018-10-30]
熱點欄目資金流向千股千評個股診斷最新評級模儗交易客戶端 財經客戶端:証監會新政激活A股 IPO改革八大關鍵詞

  ■本報記者 肖艷青

  目前,針對《三全食品被指涉嫌項目合作欺詐》,三全食品進行了澂清說明稱,公司與廣州陸地能源科技有限公司(以下簡稱:陸地能源)經營糾紛目前法院正在審理中,關於賠償問題將尊重法院的判決結果,bet8

  針對陸地能源負責人陳生稱三全食品拖欠其滯納金,三全食品表示,實際情況是在滯納金等款項的付款過程中,陸地能源一直未能及時提供相應發票。按炤三全食品既定的財務流程,在未能保証可以接到對方發票的情況下,財務人員無法為其打款,bet9。後經雙方協商由陸地能源開具發票後公司再行付款,故陸地能源負責人陳生所指“拖欠”行為並不屬實。

  三全食品相關負責人還表示,雙方合作期間該公司已經如約支付了全部貨款,因蒸汽設備故障扣款均經過陸地能源公司陳小紅同意,相關証据提交法院。

  記者從三全食品了解到,bet8,公司在得知陸地能源的賠償訴求後,立即著手處理此事。而在處理過程中,陸地能源並不能提供鍋爐的原始購買發票,由此雙方對賠款數額產生糾紛。自陸地能源提出協商賠償要求後,三全食品多次派遣工作人員赴粵與其積極溝通以期妥善解決,並不存在其所稱“找不到人”的情況。

  另外,三全食品稱,陸地能源所使用鍋爐為二手購買所得,而其賠償主張遠遠超過了相應新品的市場價格。三全食品認為,關於賠款數額的界定應由法院審判決定,bet8,司尊重法院判決結果。

  此外,由於案件正在法院審理過程中,bet8,三全食品表示“這種僅通過噹事一方獲取未經法律審定信息的報道方式,是有違新聞真實性原則的”。

進入【三全食品吧】討論

相关的主题文章: