HOME > >問與答
問與答

bet9北美二熱電2號鍋爐周日試運行_新聞中心

  鞍山日報消息(記者 楊穎)記者11月30日自鞍山北美公司獲悉,北美二熱電兩台蒸汽鍋爐改造工程進展順利,其中2號鍋爐將於本周日點火試運行,屆時立山陳台、北出口、西簡易等地區200萬平方米的用戶供暖條件將得到改善。

  11月30日,記者在北美第二熱電廠控制室看到,bet9,4台鍋爐中有兩台正在運行,施工現場工作人員正在對設備進行調試。工作人員告訴記者,bet9,經過緊張工作,2號鍋爐已於11月27日進行了煮爐,並於次日晚開始沖筦,目前一切進展順利,只待本周日點火試運行。

  据介紹,二熱電原有的4台鍋爐中有3台是1990年購進,設備老化、陳舊,bet8,蒸發量達不到額定值。為了改善供暖條件,今年鞍山北美公司投入1200萬元對二熱電1號、2號鍋爐進行改造,bet8,提升鍋爐能力。此次改造後,立山陳台、北出口、西簡易等地區200萬平的用戶供暖條件將得到改善。試運行後,2號爐與其余2台鍋爐滿負荷工作,可有傚帶動240―250萬平方米的供暖用戶。

  另外,1號鍋爐的改造也在進行中,bet9,預計將於12月末竣工。

相关的主题文章: